चेतावनी: नीचे दिये गए शब्द खड़ी बोली की गालियाँ हैं। ये अत्यधिक अपमानजनक एवं आपत्तिजनक हैं एवं मैं सामान्यतः इनके प्रयोग की अनुशंसा नहीं करता। कृपया अपनी कॉमन सेंस और विवेक का प्रयोग करें।
Warning: The words below are “Khadi Boli Swear words” (derogatory and highly offensive). I mentioned them solely for informational purposes and do not recommend using them under normal circumstances. Exercise caution and your common sense.
In other words: “भाई, गाळी-वाळी ना दिया करते, मामला खराब हो जा गा। अर देणी इ हो तो अपने मन-मन मैइ दे लो। काम बी चल जागा अर कोई समस्या बी नी आवै। 😉 ”
Remember: A language contains everything: The good, the bad, and the ugly. Unless you have accepted a language in its totality, you’ve missed the point. Alright. Here you go:
बेट्टी का लवड़ा (Betti ka lavda)
धीं-चोद, धीं-चोद के का, धीं का लवड़ा, धीं-चुदाणा, धीं-चुदाणि (Dhin-chod, Dhin chod ke ka, Dhin ka lavda, Dhin chudana, Dhin-chudani)
बेटीचोद (Betichod)
मादरचोद (Madarchod): Mothefucker
रंडी का (Randi ka)
रंडी की औलाद (Randi ki aulad)
भोंसड़ी का (Bhonsdi ka)
तेरी माँ की चूत (Teri maa ki choot)
तेरी बाहण की चूत (Teri behan ki choot)
इसकी बाहण की साले की (Iski baahan ki saale ki)
चूतिया (Chutiya)
चूतिया का लवड़ा (Chutiya ka lavda)
चूतिया का पट्ठा (Chutiya ka pattha)
बाहण का लवड़ा (Bahan ka lavda)
लोडू (Lodu)
लोड़ूचंद (Lodu)
भड़वा (Bhadva)
भड़वीचोद (Bhadvichod)
कमीण (Kameen)
कमीण का बीज (Kameen ka beej)
गिट्टळ (Gittal)